区政协开展党组理论中心组集体学习


        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治意识,增强党性修养,进一步加强政协党建工作,9月10日上午,区政协开展党组理论中心组集体学习,区政协主席赵立元主持会议。

  会议集体学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》“不忘初心,继续前行”“坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战”“使改革落地生根”“守纪律,讲规矩”四篇文章。


  围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,区政协副主席韩军、秘书长李传绪等同志进行交流发言,分享学习新《条例》心得体会,表示将牢记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉用新《条例》规范自己的言行,切实做好本职工作。

  会议强调,要进一步加强党性修养,时刻把党的纪律刻印在心上,作为做人、做事、从政的准则,永葆“拒腐蚀永不沾”的政治本色;要严守政治纪律和政治规矩,坚决不碰纪律红线,在守纪律讲规矩上作表率,筑牢廉洁从政的屏障。

  区政协副主席韩军、秘书长李传绪,各委室主任及部分政协机关领导干部参加会议。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020