区政协副主席林虎到龙山街道开展联系委员活动

       12月20日下午,区政协副主席林虎带队到龙山街道开展联系委员活动,龙山街道和高官寨街道政协联络室负责人以及15名驻地委员参加了活动。会议由区政协社文委主任王光永主持。



       活动有三项内容。
       首先由区政协社文委副主任李伟传达政协济南市章丘区委员会《关于开展联系委员活动方案》。


        接着,由龙山街道政协联络室负责人刘其龙,高官寨街道政协联络室负责人马永分别汇报了2018年度街道政协工作开展情况,并对2019年街道政协工作计划作了阐述。来自不同战线的13位政协委员,从担负的岗位角度,详细汇报了一年来的思想、工作、生活情况,突出汇报了作为政协委员的履职情况。既有成绩、也有认识;既谈不足,也谈建议。






        区政协副主席林虎在认真听取委员汇报的同时,耐心细致地询问委员们的生产经营情况和生活境况,对履职情况一一点评。并结合当前形势和社会发展变化的要求,深入浅出地答疑解惑,为委员们提出合理化的意见和建议,从而使此次联系委员活动既有深度,更有温度。


        最后,林虎副主席指出,此次联系委员活动非常成功,从两位街道政协负责人对一年来的汇报中可以看出,两个街道政协联络室做了大量卓有成效的工作,尤其是在政协提案的提交上走在了全区的前列。各位委员对此次活动的开展,做了充分准备,大家都是来自企业、教育、卫生、农业一线的同志,履行了政协委员在各自岗位上应起到的作用,经济发展、社会稳定、公益事业、民生工程等各领域都能看到大家建功立业的身影,树立了良好形象,赢得了普遍赞誉。希望与会人员,在即将到来的2019年中继续发挥好政协委员在政治协商、民主监督、参政议政中的应有作用,支持好、监督好、服务好、落实好街道党工委、办事处的重点工作、中心工作,为章丘社会发展、经济繁荣、民生改善、环境提升作出更大贡献。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020