区政协主席赵立元到明水街道开展联系委员活动

       12月20日,区政协主席赵立元到明水街道开展联系委员活动,区政协秘书长李传绪,副秘书长、办公室主任丁宗涛,区政协学提委主任沈月春及有关委室负责人陪同。明水街道党工委副书记、办事处主任夏方俊,党工委副书记、政协联络室主任李子奇,及驻明水街道区政协委员参加活动。


  区政协主席赵立元一行,实地参观调研了委员所在村居——明水街道秀水村拆迁现场,街道建管办负责人对秀水拆迁工作进行了汇报,通过秀水村拆迁工作的扎实推进,彻底改变了原村内街曲巷窄、院深房乱的城中棚户区形象,解决了地势低洼、雨淹内涝、群众不堪其苦的历史问题。联络组一行结合秀水村拆迁后产业链问题,村民增收问题进行了现场讨论。街道相关负责人对未来秀水规划建设进行了详细介绍。听完汇报,联络组一行对秀水拆迁工作取得的成果表示肯定,对未来规划蓝图给了予高度评价。




    实地观摩后,联络组一行在街道办召开座谈会。会上,明水街道办主任夏方俊同志汇报了2018年明水街道重点工作;明水街道政协联络室主任李子奇同志围绕街道政协委员联络室全年工作开展情况进行了汇报。




  听完汇报,赵立元主席对明水街道一年来各项工作成果表示肯定。指出,今年以来,明水街道工作面广,任务多,责任重,工作人员不畏困难,精神状态良好,思想统一,工作扎实稳定,取得工作成效十分明显。政协委员联络室工作,更是发挥了积极的作用,政治责任感和社会责任感明显提升,在各项重点工作中,委员发挥带头作用,紧紧围绕中心,积极维护、服从大局,形成了社会强大正能量。委员的素质形象风采通过工作展现出来,各方面素质得到进一步锤炼提升。在城市建设管理方面,明水政协委员积极开展“政协委员进社区”活动,“零距离”联系服务群众,引领全区政协工作,成为全区旗帜,走在了前列。下一步,政协委员联络室要持续发挥好联络委员的作用,进一步加强与委员的联系,激发委员们认真履责,发挥积极作用的热情,围绕民生福祉,进一步创新提升联系服务群众水平,确保各项工作扎实稳定开展,落到实处,促进明水街道各项事业有新的提升。







       会上,参会的驻明水街道政协委员们畅所欲言,围绕全年重点工作就委员履职、社情民意及参与社会公益事业活动等工作进行了积极交流。并结合自己的工作实际对区政协、区委有关部门、区政府有关部门的工作提出诚恳的意见和建议。联络组一行对意见建议进行了认真记录,收集整理后将及时通过合适的途径向有关部门反映,并将及时向有关委员反馈结果。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020