区政协召开十四届二十次主席(扩大)会议传达全区工作务虚会议精神




   12月24日上午,区政协召开十四届二十次主席(扩大)会,区政协主席赵立元、副主席韩军、林虎、刘乃娟、牛凤学、李会德、秘书长李传绪及机关全体人员参加会议。会议由赵立元主席主持。
  各委室汇报了近期联系委员工作情况,重点反映了活动中委员提出的意见建议。

  李传绪秘书长传达了《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》,《关于开展帮助贫困群众过暖冬过好年工作的通知》。

   区政协主席赵立元传达了济南市政协系统党的建设工作座谈会和全区工作务虚会会议精神。同时,要求各委室认真总结联系委员活动情况,结合产业调研、提案月活动,进一步完善委员意见建议,更好建言献策。扶贫作为一项常项工作要高度重视,持续抓实抓好,加强对包联村、贫困群众的联系帮扶,巩固脱贫工作成效。学习是一种素质、一种要求,是政协主要任务之一,要把学习提到议事日程上来,探索更多学习形式,让委员更好地学习、提升境界,让政协建言更精准,真正做到参政参到点子上、议政议到关键处。机关干部要讲政治、善学习、强本领、尽责任、转作风,在新的一年里要学习、创新、聚力、攀升、同心干、向前走,切实把明年的工作做得更好、更有形象。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020