区政协开展春节走访慰问活动


   1月25日,区政协主席赵立元,区委常委、组织部长滕永军一行开展春节走访慰问活动。区政协办公室、区经信局、区住建委、区工会以及区人社局相关负责人参加活动。



  在联系户张建民和张晶家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、工作和生活等情况,勉励他们振奋精神、增强信心、战胜困难,叮嘱老人注意身体健康,有困难及时向有关部门反映。


  随后赵立元一行来到退休老干部孙余生、李维圣和潘惟凤家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的生活和身体健康状况,对他们积极建言献策、关心支持章丘发展的做法表示感谢,祝福他们春节快乐、身体健康、阖家幸福,并表示会继续高度重视老干部工作,坚持做到在政治上多关心、在思想上多关注,在生活上多关照,让老干部更好地安享晚年。 
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020