区政协开展走访慰问老干部和联系户活动

        1月31日上午,在新春佳节来临之际,区政协主席赵立元带领机关部分领导同志先后到老干部和联系户家中进行走访慰问。

  走访中,赵立元为老干部们和联系户送上节日的问候和祝福,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和日常生活情况,向他们简要介绍了2019年全区重点工作及区政协近期工作安排,并征求他们对我区发展建设和区政协工作的意见建议,同时,感谢老领导们长期以来对政协工作的关心、关注和支持,希望他们能一如既往地关心支持我区经济社会发展和政协工作,继续为全区政协事业发展多谏良言献良策。

  老干部们和联系户对区政协领导看望慰问表示感谢,对区政协近年来在助力我区经济社会发展中取得的成绩感到由衷高兴,表示今后将继续发挥余热,为我区经济社会发展和政协各项工作多做贡献。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020