济南市政协副主席王伯芝来我区走访慰问困难职工

       2月2日下午,济南市政协副主席王伯芝来我区走访慰问困难职工。区政协副主席韩军,区政协办公室、区总工会有关负责同志陪同。


  在困难职工李加永和焦方水家中,王伯芝详细询问了他们的身体情况和生活状况,送上了慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。


  王伯芝鼓励两户困难职工要坚定信心、自强不息,保持乐观向上的态度,积极面对生活。同时,希望党委政府和相关部门多关心困难职工家庭,妥善安排好他们的生产生活,让他们过一个欢乐祥和的春节。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020