区政协主席赵立元到相公庄街道调研预防一氧化碳中毒工作落实情况

    农历正月初五,政协主席赵立元到相公庄街道调研预防一氧化碳中毒工作落实情况。
  会上,相公庄街道党工委书记张德顺对此项工作进行了汇报,张书记指出,群众利益无小事,一定贯彻落实好此项工作,做到不留隐患,不留死角。
       赵主席指出,要重点做好贫困家庭冬季取暖和预防一氧化碳中毒工作,现在正值冬春之交,风向不定,在烟囱口一定要加装三通装置,防止出现烟气倒灌现象。



  会后,赵主席走访了相六村和相七村,重点对贫困家庭的冬季取暖情况和防止一氧化碳中毒事故采取的措施等进行检查。每入一户,他都与群众亲切交流,详细询问大家是否了解防止一氧化碳中毒的相关知识,并检查取暖炉和安装三通的情况。




  赵立元强调,贯彻落实工作不能仅仅依靠开会传达,更要落实到行动中,领导干部、包村干部、村干部要深入到每一户中,认真检查,广泛宣传发动,彻底消除安全隐患,确保安全温暖过年。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020