区政协开展集中学习活动

 4月14日,区政协机关开展集中学习活动。区政协主席赵立元,副主席韩军、林虎,秘书长李传绪参加。

  会上,区政协主席赵立元围绕党风廉政建设和机关作风建设讲了党课,观看了《杨高峰案警示录》,传达了区委办公室、区政府办公室《关于作风建设常态化监督检查办法(试行)》和济南市“两会”精神,全体机关干部重温了《党章》。

  赵立元在讲话中指出,要加强党风廉政建设,注重微腐败,特别是公务用车、办公用房等问题,要做到谨小慎微,保持良好的工作作风。要认真学习,学习习近平总书记系列讲话精神,学习党章,重温入党誓词,争做合格党员。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不越红线,严守底线,保持党员基本素质。要认真履行政协职能,高举中国特色社会主义伟大旗帜,围绕中心、服务大局,发挥政协机关作用,在发展大潮中体现自身价值。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020