区政协副主席林虎到曹范街道督导安全生产、森林防火等工作

4月8日上午,区政协副主席林虎到曹范街道督导安全生产、森林防火、扫黑除恶、信访稳定等重点工作,港澳台侨外事委员会主任孟祥庆、副主任张仁之参加,曹范街道党工委书记邢荣祖,党工委副书记、办事处主任张帅,党工委副书记齐永星及相关同志陪同。

1.png

在山东世纪鑫源建材科技有限公司,听取了企业负责人安全生产工作汇报,详细了解企业生产运营情况,强调要进一步提高安全防范意识,完善安全生产规章制度,强化员工安全作业培训,加强关键环节作业管理,落实落细企业主体责任,从源头上消除安全隐患。

2.png

在星铂联金属颜料有限公司,深入到车间查看企业规范化管理以及安全生产情况,要求企业抓好责任落实和风险管控,按照企业清洁化生产标准,强化各项安全措施,确保企业安全生产运营。

3.png    5.png

在曹范街道防火中队驻地,察看了防火队员值班备警情况,并对一线防火队员表示了关心和慰问,强调要继续加大宣传力度,引导群众提升禁烧防火意识,加强防火巡查,对重点区域进行全时段监管,实现巡查全覆盖、无遗漏,全力保护辖区森林资源安全。

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020