强化党的建设 提高履职能力—— 普集街道政协委员党支部开展主题党日及视察活动

1.jpg

  为更好的发挥政协委员党支部引领作用,推进基层党建与委员履职献策工作的深度融合,7月15日,普集街道政协委员党支部以“现场观摩+会议座谈”的形式组织开展主题党日及委员视察活动。

  委员们首先来到街道综合养老服务中心及幼儿园项目。目前幼儿园主体工程已经封顶,预计10月份建设完成。

  乐家村齐鲁样板示范村建设项目。目前正在进行弱电入地、墙体改造和景观墙建设中,预计9月份建设完成。

7.jpg

  桥子村齐鲁样板示范村建设项目。目前正在规划设计中,计划10月份开工。

8.jpg

  海东工业园改造提升项目,目前,园区道路、管网等基础设施全部完工,5家规模以上企业实现入驻。

10.jpg

  现场观摩结束后,在三楼会议室召开座谈会。传达上级文件精神的同时,政协委员党支部书记景学向委员们通报了街道2019年上半年经济社会发展情况,并诚邀各位委员建言献策。景学强调要发挥好党支部战斗堡垒作用,党员委员们要发挥好先锋模范作用,时刻牢记自己是共产党员,“不忘初心、牢记使命”,团结各界委员,想民之所需,诉民之所求,努力完成所担负的任务,为推动政协工作深入开展提供政治保障。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020