区政协主席赵立元慰问我区抢险救灾部队官兵

  8月20日下午,区政协主席赵立元先后来到章丘消防大队和47旅官庄营区,代表区委、区政府慰问参与我区抢险救灾部队的部分官兵,对他们在抢险救灾中给予的无私援助和鼎力支持表示衷心的感谢。

  赵立元一行首先来到章丘消防大队,详细了解了官兵们救援绣惠、相公庄、普集、官庄灾区的情况,参观了消防大队指挥中心智慧平台。赵立元说,在全区抢险救灾的关键时期,部队官兵视灾情为命令,视灾区为战场,积极投身抢险救灾,不畏艰险,冲锋在前,连续作战,保障了人民群众生命财产安全。正是官兵的援助,帮助我区抢险救灾取得了胜利,目前已转入灾后重建阶段,各项工作正在有序推进。 

  随后,赵立元来到47旅官庄营区,参观了部队的荣誉展板和部队历史沿革展厅,了解了官兵们在抢险救灾中救援绣惠街道灾区的情况。赵立元希望驻章部队一如既往地支持我区各项事业发展,进一步加强与地方政府的沟通交流,在军地合作、军民共建方面取得更好成绩。广大部队官兵表示,参与地方防汛抢险是他们义不容辞的责任和义务,今后部队将继续与地方政府深入开展双拥共建活动,主动承担急难险重任务,为推动章丘经济社会发展贡献力量。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020