这是山东省政协换届后首次就委员活动工作召开的全省性会议!

 3月21日下午,全省政协委员活动工作座谈会在济南召开,总结工作、交流经验、研讨思路举措,推动全省政协委员活动工作提质增效、创新发展。省政协副主席唐洲雁出席并讲话。

唐洲雁说,这次座谈会是省政协换届以来就委员活动工作召开的第一次全省性工作会议,要总结提炼宣传好全省各级政协的好经验好做法,在继承中求发展。要准确把握新方位新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真学习贯彻全国和省“两会”精神,把“双向发力”“三个崇尚”贯穿履职全过程,把“担当作为、狠抓落实”体现到助力委员履职、推动全省经济社会发展上来。要加大改革创新力度,增强委员学习实效,完善界别工作机制,在提升委员素质能力、彰显界别代表性上取得新成效。要加强委员活动工作机构自身建设,强思想、强本领、强作风、强纪律,打造一支“讲政治、顾大局,懂政协、善服务”的过硬队伍,努力为委员履职提供更好服务保障。

会上,济南、青岛、日照、德州、滨州、菏泽市政协负责同志作了交流发言。明天上午,与会人员将围绕做好新时代委员活动工作及省政协相关文件制定进行分组讨论。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020